воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Sophin No-Makeup Effect Collection

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать про новую мини-коллекцию от компании Sophin - два лака с эффектом "свои ногти, только лучше".
Hello!
Today I'd like to tell you about new mini-collection by Sophin that consists of two nude polishes. 



Оба лака, вошедших в мини-коллекцию, имеют одинаковые ТХ. Они дают довольно прозрачное покрытие - при нанесении в один слой они выравнивают ногтевую пластину и создают эффект здоровых ногтей. Также они обладают матовым финишем. Для получения такого же оттенка, как в бутыльке, лак необходимо нанести в три слоя, что я и сделала. К сожалению, я не могу носить такие полупрозрачные оттенки, потому что на моих ногтях периодически появляются белые полоски. Особенно это заметно на мизинцах. Кстати, кто-нибудь знает, как с такими полосками бороться?
В нанесении лаки ведут себя отлично: никуда не затекают, и очень быстро сохнут даже в три слоя.
Both polishes have similar formula. They are sheer and in one coat they make your nails seem whiter and healthier. They have matte finish. You need to apply both polishes in three coats to make them opaque. Unfortunately I can't wear such sheer shades in one or two coats as my nails are not even and have these small white stripes on them which are really noticeable on my pinkies.
The application of the polishes is very easy and they get dry quickly even in three coats.
Первый лак в оттенке Natural Pink (369) - это светло-розовый лак текстуры желе. На фото нанесен в 3 слоя без топового покрытия. Этот оттенок мне очень понравился: он действительно делает ногти, да и руки тоже, визуально белее. 
The first polish is Natural Pink (369) - is a soft pink jelly polish. I like this shade as it really makes my nails and hands seem whiter. Three coats no TC on the photo.





С этим лаком я сделала популярный сейчас дизайн "под мрамор". Ну, мрамор у меня, конечно, не получился, скорее что-то отдаленно напоминающее минерал. Как оказалось, такой дизайн очень легко сделать, и он мне очень понравился.
I made a popular marble nail design with this polish. Well it doesn't really look like marble but I liked the design as it was very easy.






Второй лак в оттенке Natural Nude (368) - это персиково-бежевый лак такой же желейной текстуры. На фото нанесен также в три слоя без топового покрытия. Этот оттенок мне понравился немного меньше, так как краснит мне руки.
The second polish is Natural Nude (368) is a peachy-beige jelly polish. This shade is not really becoming to my hands as it makes them seem red. Three coats no top coat on the photo. 





С этим лаком я сделала стемпинг-дизайн с плиткой Lesly LS-121 и краской для стемпинга Color Alike Mars и покрыла его глянцевым топом.
I made a stemping design with Lesly LS-121 stamping plate and Color Alike Mars stamping polish and applied a coat of glossy TC. 






Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравились лаки и дизайны с ними.

Thank you for visiting my blogI hope you liked the polishes and the designs.

Лаки предоставлены на обзор компанией Sophin Cosmetics.
The polishes were provided for review by Sophin Cosmetics.

Комментариев нет:

Отправить комментарий