четверг, 17 сентября 2015 г.

Colors by Llarowe Love, Actually

Добрый день!

Лак, который я сегодня покажу, вышел в рамках коллекции к Дню Св. Валентина. И на самом деле Colors by Llarowe Love, Actually напоминает сердце, пылающее от любви!
The polish I’m showing today is a part of St.Valentine’s Day trio and it reminds me of a burning love! 

Colors by Llarowe Love, Actually – кроваво-красный лак с голографическими частицами. Честно говоря, такой голографии я не видела ни у одного бренда: лак как будто светится изнутри. Это очень красивый эффект, который лучше всего раскрывается под топовым покрытием. Свой финиш у лака совсем не глянцевый. Вот он без топа.
Colors by Llarowe Love, Actually is a blood-red holo polish with a breathtaking “glow-from-within” effect which I’ve never seen before. The polish itself is not glossy at all and needs a top coat. Here you can see it without any top.



И макро без топа. Macro - no top coat.

А здесь он уже с топом – совсем другое дело!
And here I applied a top coat – quite another matter!


Макро с топом. Macro - with a top coat.

Лак очень пигментирован. У меня он нанесен в два слоя, но, думаю, его можно уложить и в один. Также, мне кажется, он подойдет и для стемпинга – надо бы попробовать. =) Из-за высокой пигментации он при снятии может окрасить ногти (как это произошло у меня), поэтому лучше нанести базу в два слоя. При втором покрасе я взяла две базы – укрепляющую и аква – и ничего не окрасилось.
Here I have two coats of polish, however one thick coat will be opaque enough. I think I should try it for stamping =) But make sure you’re using a good base coat (better two coats of a good base coat) as it will stain your nails.



При нанесении никаких проблем у меня не возникло: лак ложится ровно, не течет. Кисть лаков Colors by Llarowe оказалась для меня очень удобной. =) Забыла сказать – это мое первое знакомство с брендом =)
I had no problems with application and the brush appeared to be very nice. =) Oh! I forgot to tell that it was my first acquaintance with Colors by Llarowe polishes. =)

Что я могу сказать, Love, Actually – это просто любовь. =) А у меня уже и барончик приехал, и пиратики =) И вся эта красота появилась у меня благодаря интернет-магазину Силуэт Красоты.
Well, Colors by Llarowe polishes are my love, actually. =))) And my Red Baron and Pirates of Penzance have already arrived, so I’ll have more reviews soon =)))

Еще немного фото =) Some more photos =)





Спасибо, что заглянули!
Thank you for visiting my blog!

P.S. I’m very sorry for my poor English. If you see any bad mistakes don’t hesitate to correct me. =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий