суббота, 25 марта 2017 г.

Sally Hansen nail care

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать про три уходовых средства от компании Sally Hansen, два из которых мне прислали на тестирование. Ну и раз разговор зашел об уходе Sally Hansen, я решила также рассказать про топ, которым давно пользуюсь и израсходовала уже не один бутыль.

Hello!
Today I’d like to tell you about three nail care products by Sally Hansen. Two of them were provided for the review and I just couldn’t help mentioning the top coat that I've been using for a long time.


В соответствии с информацией производителя база Maximum Growth защищает ногти от ломкости и расслаивания, стимулирует рост здоровых ногтей и дает заметный результат уже через неделю. Конечно, в такие обещания производителей я уже давно не верю. =))) В базе под лак мне важны два аспекта: защита ногтя от пигментации, и чтобы база не сушила ногти и не способствовала их скручиванию. Так вот по всем этим пунктам база получает «отлично». При использовании ее с сильно пигментированными лаками, ногти не окрасились, также как и не стали более сухими. По поводу ускорения роста ничего сказать не могу, потому что принимаю витамины и вообще комплексно ухаживаю за ногтями.

According to the manufacturer this base coat protects and fortifies the nails and enhances their growth. Moreover it gives visible results in just one week. Actually I don’t believe in such promises. =))) As for me I have two things that are important for me: protection from staining and protection from drying. And the base coat copes with these tasks perfectly. As for growth enhancement I can’t say anything special as I take good care after my nails and take vitamins. So they grow rather fast by themselves.

Этот продукт мне очень понравился. Обычно я делаю обрезной маникюр и ремувер мне нужен для размягчения кутикулы и ее подготовки к дальнейшему обрезанию. Я не очень люблю ремуверы, которые все растворяют и могут испортить ногти. А этот как раз оказался достаточно мягким и со своей задачей справляется на все 100%. К тому же у него очень удобный носик-аппликатор, который позволяет нанести на кутикулу именно столько ремувера, сколько нужно.

I liked this remover very much. Usually I cut my cuticles and what I require from cuticle remover is making them softer and preparing them for cutting. And this remover is just excellent. It is rather mild so it won’t damage your nails. Moreover it has wonderful applicator that makes it very convenient to use.


Этот топ не был предоставлен мне на тестирование, но я очень хочу о нем рассказать, поскольку он давно является моим маст-хэвом. Согласно информации производителя, топ высушивает лак за 30 секунд, защищает маникюр от сколов и сохраняет блеск до 10 дней. Я конечно столько дней лак не ношу. =))) Да и вообще, я его использую не по назначению, а для реверсивного стемпинга. Реверс я делаю на силиконовом коврике и для начала наношу слой топа, потом делаю стемпинг и раскрашиваю. Так вот этот топ идеально подходит для реверса, потому что после высыхания сохраняет эластичность и позволяет приклеить наклейку на ноготь без заломов. Ну и конечно, он очень быстро высушивает лак, если применять его по назначению =)))

This product wasn’t provided for the review but it had become my must-have long before. =) It is a quick-dry, chip-resistant top coat. According to the manufacturer its shine lasts up to ten days. Well I’ve never tried to wear one mani for ten days. =))) And actually I don’t use it for the purpose intended. I use it for reverse stamping. Usually I do reverse stamping manicures with the help of my silicone mat and at first I apply a coat of TC? Then stamp and then color the decal. And this top coat is just perfect for it as it remains flexible after it gets dry and thus enables to apply the decal without any creases. And it is really fast drying =)))

Спасибо, что заглянули!
Thank you for visiting my blog!

Продукция (кроме топа) предоставлена на обзор компанией Sally Hansen.

The products (except TC) were provided for the review by Sally Hansen.

Комментариев нет:

Отправить комментарий