суббота, 8 июля 2017 г.

Masura nail polishes and nail stencils

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать вам еще о трех лаках из весенней коллекции, а также о трафаретах бренда Masura. Они довольно долго ждали своего часа, к сожалению некоторое время я не могла делать свотчи из-за того что повредила руку. Но наконец-то я готова их показать.
Hello!
Today I’m going to tell you about three more polishes and some nail stencils by Masura. This post should have been published long before but unfortunately I injured my left swathing hand and was absolutely unable to make swatches. However now all the photos are ready.


В своих предыдущих постах я уже рассказывала про отличное качество лаков  Masura, поэтому не буду подробно на этом останавливаться, а перейду сразу к оттенкам.
It has been much spoken about the excellent quality of Masura polishes in my previous posts so I won’t dwell at length upon it here. I’ll better pass on to the wonderful shades.
Лак оранжевого цвета с голографическими хлопьями. В искусственном освещении он кажется несколько ярче, чем он есть. При естественном освещении – цвет лака апельсиновый и не слишком яркий. Хотя в Инстаграме на свотчах получилась такая ядреная морковка. =)
На фото 2 слоя с топом.
This is an orange polish with holo flakes. It seems brighter in the artificial light. However in the daylight it is not so intense.
2 coats with TC on the photos.






Лак черного цвета с голографическими хлопьями и золотыми блесточками. На ногтях он смотрится как настоящее ночное небо. При этом он очень прост в нанесении: блесточки ложатся ровно и не торчат. И их в лаке не так уж и много – как раз как мне нравится!
На фото 2 слоя с топом.
This is a black polish with holo flakes and golden glitter. It looks like a real starry night sky on the nails. The polish goes on smoothly without any issues and the glitter doesn’t stick out. And moreover the quantity of the glitter is just right! I do love this shade!
2 coats with TC on the photos.






У этого лака очень интересный оттенок – бежевый с каплей серого. Если приглядеться к макро, можно заметить, что цвет не совсем однородный, а как бы в мелкую крапинку. По палитре Pantone этот цвет называется «Лесной орех». При этом в составе лака есть такие же голографические хлопья, как и в двух предыдущих. Для меня минус этого оттенка состоит в том, что он очень краснит мне руки.
На фото 2 слоя с топом.
This shade is very unusual and unique. It is beige with grey undertone with holo flakes. And if you look closely at the close up photo you may notice that the color is a bit speckled. I love the shade but for me it has a disadvantage – it makes my hands seem red.
2 coats with TC on the photos.






Кроме лаков я бы хотела рассказать также про трафареты для ногтей от бренда Masura. К сожалению, я не научилась красиво фотографировать трафареты, на моих фото рисунок совершенно не виден.
Ко мне на обзор приехали три вида трафаретов: Климт, Свадебный и Фактуры – и у меня о них сложилось довольно противоречивое впечатление. Мне очень понравились узоры трафаретов, особенно трафарета «Климт», но для меня они оказались очень неудобными в использовании. Мои ногти имеют ярко выраженную арку, и трафареты просто не стали к ним приклеиваться. Сама наклейка кажется довольно тонкой, но ей явно не хватает гибкости и пластичности. И пока я пыталась к ним приноровится, я испортила самый красивые узоры с трафарета «Климт». В итоге для дизайнов с трафаретами я использовала силиконовый коврик, к которому приклеивала трафарет, наносила лак и делала что-то вроде реверса. И вот что получилось.
Also I’d like to tell you a little about nail stencils by Masura. I’ve received three nail stencils: Klimt, Wedding Day and Textures. I loved the designs (especially Klimt nail stencils) however I had some difficulties in application. My nails have a visible C-curve and the stencils just won’t stick to them. These nail stencils seem to be thin but actually they are rather stiff. So I spoiled the most of the designs of the Klimt stencils while trying to work with them. In the end I just stuck them to my silicone mat and did something like a reverse stamping mani.
So here are the designs I’ve done.
Для маникюра использовались лаки Ореховое Пралине, Мята и Базилик и Горный Азурит.
I used Hazelnut Praline, Mint and Basil and Mountain Azurite nail polishes for this design.





Для маникюра я использовала лаки Темна Ночь Перед Рассветом и Рубин Искушения.
I used The Darkest Hour Is Just Before the Dawn and Ruby Temptation nail polishes for this mani.





Для этого маникюра я использовала лаки Рыжая-Бесстыжая и черный Memento Mori от Cirque colors.
I used Redhead Shameless nail polish and Memento Mori nail polish by Cirque Colors.






Спасибо, что заглянули в мой блог.
Thank you for visiting my blog.

Лаки предоставлены на обзор компанией Masura.

The polishes were provided for review by Masura.

Комментариев нет:

Отправить комментарий