вторник, 4 августа 2015 г.

Cadillaсquer Kissed By Fire

Добрый день!
У меня на даче растет смородина, которую я по назначению совсем не использую. Практически не собираю то есть =) Зато ее можно фотографировать в разных ракурсах. А сегодня она с лачком, который как нельзя больше к ней подходит.

Подробнее про Cadillaсquer Kissed By Fire под катом.

Cadillaсquer Kissed By Fire - ярко-красное желе с теплым подтоном, в котором плавают золотистые шестигранники и мелкие золотистые хлопья неправильной формы. 

На первом слое лак ложится довольно прозрачно, второй слой добавляет цвету плотности и глубины, но при этом не лишает его желейности и легкости. 

Cadillaquer Kissed By Fire очень прост в нанесении. Идеальная густота и мягкая упругая кисть позволяют нанести покрытие без единой коррекции. Я, правда, немного накосячила у кутикулы, потому что красила ногти практически на коленке перед отъездом на дачу. При этом, если коррекция все-таки необходима, проблем с ней не возникнет.

У лака очень неплохой собственный глянец, при этом золотистые блестяшки создают немного неровную поверхность. Для идеальной гладкости требуется слой топа. 

На макро хорошо видны золотистые гексагончики и хлОпушки.

Снимается лак также без проблем, разве что блестяшки чуть цепляются за ватный диск, но тоже очень быстро стираются, не царапая ногтевую пластину. В общем, совершенно беспроблемный лачок! =)

Ну а цвет просто великолепен - прям огонь-огонь! Еще один идеальный красный в моей коллекции!

Официальным представителем бренда Cadillaсquer в России является интернет-магазин www.lakilak.ru.

 Спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий