вторник, 4 августа 2015 г.

Zoya London

Добрый день!
"Мне приснилось небо Лондона..."-почему-то именно эта песня приходит мне в голову, когда небо затягивают серые тучи. И в такие моменты хочется достать из лакодомика любимую серенькую Зоиньку =) А вообще дождик настоящему лакоманьяку не помеха! Тем более, если в парке цветут прекрасные розы!


Зойские песочки - это такая категория лаков, у которой есть свои фанаты, которые другие песочные лаки, наверное, всерьез не воспринимают. И это было бы не удивительно: мелкозернистый песочек, который в два слоя образует идеальное покрытие, никуда не затекает по определению и вообще идеален по ТТХ. 

У меня он даже держится на ногтях очень неплохо - ходила и по 4 дня практически без сколов, только торцы затирались. Это при условии, что другие пески норовят покинуть меня в тот же день. А его ж еще и подкорректировать можно!

И снимаются пески Zoya на пять! Нет необходимости что-либо отмачивать, отковыривать. Потер ватным диском с ЖДСЛ - и все готово! В общем, ТТХ у них прекрасные, и наша серенькая Зоинька не исключение!

Zoya London - песочек серого цвета, цвета дождливого неба, затянутого тучами. Такое небо бывает осенью, когда идут нескончаемые моросящие дожди, но стоит только лучу солнца пробиться сквозь свинцовые облака, как каждая капелька воды начинает искриться и сиять! 
А еще мне очень нравится текстура Зойских песочков! Она такая шершавая, при этом очень приятная, ни за что не цепляется! И хочется все время потрогать ногти! Эти тактильные ощущения непередаваемы! На макро вот хорошо видно текстуру.

Ну правда же эта Зойка очень красивая!?!

Спасибо, что заглянули!

А у вас в коллекции есть песочки Zoya?


Комментариев нет:

Отправить комментарий