суббота, 29 августа 2015 г.

Picture Polish Bardot, Cherish и стемпинг Born Pretty BP-L020

Добрый день!

Сегодня я покажу два о-о-очень необычных для меня лака. Дело в том, что я – большой любитель темных оттенков, либо ярких и сочных, а вот нюды практически не ношу. Но, благодаря работе над этим постом, я поняла что нюды тоже можно носить, и даже сделать их нескучными.
Вот они – два красавца!


По ТТХ лаки одинаковы: фирменная пикчеровская рассеянная голография в желейной базе. Bardot – нежно розовый, немного разбеленный. В нем плавает меньше голо-хлопьев, чем в Cherish. 

Cherish – бежевый лак с теми же голографическими хлопьями. При искусственном освещении он, как мне показалось, имеет холодный подтон. Ну и благодаря этому немного краснит мне руки.

Оба лака я наносила в два слоя: первый слой тонкий, второй потолще. И тот и другой лак отлично лег, разровнялся и никуда не затек, коррекция не понадобилась. Свой глянец у них отличный. Сохнут быстро. Снимаются на ура! Кисть удобная! Все, как у остальных голо-пикчеров. =)))

Ну и давайте уже фоточки смотреть!
Picture Polish Bardot в два слоя с топом. 

Топом покрыла, потому что надо было бежать сразу после покраса. Просто чтобы не размазать ничего. =)


Поближе:

Вот он на макро: видны голографические хлОпушки.

Picture Polish Cherish в два слоя без топа. Совсем не скучный нюд, но для меня очень необычный.



Фото более крупным планом:

И макро =) На фото лак в два слоя без топа:

Кстати, и тот и другой лак отлично подойдут для тех, кого на работе/институте/школе мучают дресс-кодом. Ну за исключением тех случаев, когда дресс-код исключает лак полностью. =))) Меня, к счастью, не мучают – крашу, чем хочу! (на этом моменте автору захотелось поплевать через левое плечо и постучать себе по деревянному лбу)

В целом мне понравились оба лака, но захотелось украсить их стемпингом с пластины Born Pretty BP-L020 с кружевными дизайнами (код продукта в магазине - 19375), которая приехала ко мне  на тестирование из интернет- магазина  http://www.bornprettystore.com. Мне кажется, она отлично подходит для дизайнов со светлыми лаками. Ссылка напластину в магазине.
А вот и она:

Размер металлической части прямоугольных плитки - 6 на 12 см. На ней выгравировано 14 прямоугольных узоров на весь ноготь размером 2 на 1.5 см., и еще внизу несколько отдельных маленьких узоров. Сейчас эта плитка выглядит немного по-другому, но у меня старый вариант.
Кроме того, плитка снабжена пластиковой подложкой, которая предотвращает скольжение пластины во время работы и защищает руки от случайных порезов металлическим краем.
Для стемпнига с Picture Polish Bardot я использовала вот эти два дизайна:

Получилось очень нежно – почти маникюр невесты.






И макро одного из рисунков:

Гравировка на пластине средней глубины. При этом рисунок хорошо переносится с пластины на штамп и со штампа на ноготь. Линии получаются четкие и ровные. У меня только обычно возникает небольшая проблема: я слишком сильно прижимаю штамп к ногтю и рисунок немного деформируется. Хочу отметить, что узоры на пластине среднего размера и они отлично подошли мне на все ногти, за исключением ногтей больших пальцев. Они у меня гиганты =))) Для большого пальца я бы предпочла узор побольше, потому что у меня не всегда получается проявить ювелирную точность и (попасть белке в глаз) ровно наштамповать рисунок, размером ровно с ноготь.
Для стемпнига с Picture Polish Cherish я взяла черную краску и использовала вот такой дизайн:

Качество гравировки у этого узора тоже очень хорошее: дизайн четкий, без проплешин.

На макро:

Мне кажется, этот дизайн совсем не скучный, даже немного в стиле вамп. =))) И еще немного фото дизайна!





На самом деле, мне хотелось в этом посте показать, что при помощи одной пластины для стемпинга и двух нюдовых лаков можно создать совершенно разные дизайны. =) 

На сайте Born Pretty Store есть еще много пластин для стемпинга и других интересных штук для дизайна. И огромным плюсом магазина является бесплатная доставка по всему миру!

А по моему коду REDQ10 можно получить скидку 10%.

Ну а чудЭсные Picture Polish (и не только их) можно купить в www.lakodom.ru. =)))

Спасибо, что заглянули!



       Пластины предоставлены для обзора магазином Born Pretty Store www.bornprettystore.com



2 комментария: