суббота, 1 августа 2015 г.

Kbshimmer She's Beyond Kelp!, Moody Hues, Look On the Nightside

Добрый день!
Скажите мне, кто из нас не любит Kbshimmer-ы? Кругленькие бутылочки с заветными буквами, которые так трудно достать на просторах нашей Родины… Что уж говорить о новинках и последних коллекциях… А легендарный Kbshimmer Clear on Top? Да он же сметается моментально, как только появляется в продаже в одном из немногих интернет магазинов! И вот мне недавно очень даже повезло: мне удалось заполучить в свои ручонки целых три Кбша с мультихромной слюдой из летней коллекции 2015 года.

Хомячок пляшет джигу!
Под катом про каждый лак и неприлично много фото.


Для начала, расскажу про ТТХ, потому что для всех трех лаков они одинаковые. Все три являются мультихромной слюдой, при этом частички слюды среднего размера, то есть они видны в бутыльке и на ногтях, и покрытие кажется неоднородным. Думаю, никого не удивлю тем, что наносить такие лаки лучше спонжиком. Я делала следующим образом: первый слой наносила кистью, стараясь чтобы слюда распределилась по ногтю более-менее равномерно, а для второго слоя брала спонжик, как для градиента, намазюкивала на него лак и проходила по всем ногтям, уделяя особое внимание пространству около боковых валиков, чтобы там не было проплешин. При нанесении спонжиком прозрачная база частично в него впитывается, и за счет этого слюда ложится на ноготь более ровно и тонко. Могу сказать, что мне было удобнее порезать спонжик на небольшие полоски – так получилось меньше испачкать кутикулу. Хотя корректируются они без особых проблем, главное подождать пока он полностью высохнет.
Покрытие получается не гладким, немного текстурным. Поэтому, если вы хотите, чтобы все было идеально ровно и глянцево, потребуется, как минимум, два слоя топа. Я ограничилась одним тонким слоем сушки, а She’s Beyond Kelp! вообще ничем покрывать не стала – сам высох. =)
Для всех трех лаков характерна сильно выраженная мультихромность, которая в жизни видна значительно лучше, чем на фото. Если бы я писала пост на английском, я бы точно сказала, что these flakies have a really dramatic color shift. =) На русском же придется довольствоваться фразой про яркие переливы цвета при каждом движении рук. =)
Также меня удивило и порадовало снятие лака: слюда легко растворяется ЖДСЛ. Никакой необходимости в размачивании и усиленном оттирании нет. После снятия может оставить микроскопические частички на пальцах, но они легко смываются водой с мылом.
Первым я попробовала She’s Beyond Kelp! 

У этого лака просто шикарный переход цвета от ярко-голубого в зеленый и в такой зеленовато-золотистый. 

В базе плавает множество частичек слюды, поэтому покрытие получается плотным уже с первого прохода кистью. Но нужно быть аккуратным, чтобы не наделать бугров и наплывов. Второй слой нужен для устранения возможных проплешин, особенно по бокам ногтя.









Ну и макро конечно же!
Очень красивая слюда! Просто не могла остановится ее фотографировать =)
Moody Hues – мультихром яркого синего цвета с переходом в фиолетовый. 

На фото этот переход не так заметен, как в жизни. 

Концентрация слюдяных частичек в базе этого лака несколько ниже, чем в She’s Beyond Kelp!, поэтому может понадобится и третий слой. 









Я ограничилась двумя, поэтому на макро видны маленькие проплешинки. В целом, это не критично, поскольку видны они только на макро. 

Это фото не самое красивое, но здесь хорошо виден переход цвета.

Очень глубокий синий цвет! Просто варварски великолепен =)))
Последний лак – Look On The Nightside – не просто яркий, а ОЧЕНЬ яркий мультихром. 

Его я оставила напоследок, и он несомненно стал моим любимчиком! 

Цвет этого лака меняется при каждом повороте рук с ярко-зеленого в синий и фиолетовый.

На ногтях постоянно можно одновременно наблюдать все 3 цвета, частички слюды вспыхивают и переливаются при малейшем повороте руки. 

Уже на первом слое покрытие довольно плотное, потому что частичек слюды в базе довольно много. Но второй слой необходим, чтобы заполнить просветы, оставленные кистью, и выровнять покрытие. 





На макро видна текстура лака и все те же невероятной красоты переливы!

Всем добра и красоты!

Спасибо тем, кто дочитал этот гигантский пост!

А скажите, вы любите мультихромы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий